Обработка персональных данных

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”

ПОЛИТИКА в отношении обработки персональных данных в администрации МО Александровский сельсовет Александровского района Оренбургской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25.02.2020 № 23-п Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в администрации Александровского сельсовета Александровского района

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25.02.2020 № 24-п Об утверждении Правил работы с обезличенными данными в случае обезличивания персональных данных в Администрации МО Александровский сельсовет Александровского района Оренбургской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25.02.2020 № 25-п Об утверждении перечня должностей служащих, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию персональных данных

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25.02.2020 № 26-п Об утверждении перечня должностей муниципальных служащих, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных, либо осуществление доступа к персональным данным

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25.02.2020 № 27-п Об утверждении Порядка доступа муниципальных служащих в помещения, в которых ведется обработка персональных данных

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25.02.2020 № 28-п О назначении ответственного лица за организацию обработки персональных данных и защите персональных данных в администрации Александровского сельсовета

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25.02.2020 № 29-п Об утверждении Типовой формы согласия на обработку персональных данных служащих, иных субъектов персональных данных, а также типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные в администрацию Александровского сельсовета

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25.02.2020 № 30-п Об утверждении перечня персональных данных, обрабатываемых в администрации МО Александровский сельсовет в связи с реализацией трудовых отношений, а также в связи с оказанием муниципальных услуг и осуществлением муниципальных функций

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25.02.2020 № 31-п Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом «О персональных данных», принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами и локальными актами администрации Александровского сельсовета

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25.02.2020 № 32-п Об утверждении Правил обработки персональных данных, устанавливающие процедуры, направленные на выявление и предотвращение нарушений законодательства Российской Федерации в сфере персональных данных, а также определяющие для каждой цели обработки персональных данных содержание обрабатываемых персональных данных, категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются, сроки их обработки и хранения, порядок уничтожения при достижении целей обработки или при наступлении иных законных оснований

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25.02.2020 № 33-п Об утверждении перечня информационных систем администрации сельсовета, в которых осуществляется обработка персональных данных

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25.02.2020 № 34-п Об утверждении Типового обязательства муниципального служащего, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним трудового договора (контракта) прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей в администрации Александровского сельсовета