Александровцам предлагают поддержать Яфаровскую жайму в конкурсе брендов

ПОДДДЕРЖИМ НАШ БРЕНД – ЯФАРОВСКУЮ ЖАЙМУ! ГОЛОСОВАНИЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!
Стартовало голосование на конкурсе региональных брендов «Вкусы России»
Наш регион представил девять брендов – соль-илецкий арбуз и орские старогородские пирожки, ириклинского леща, яфаровскую жайму, саринский хлеб, бузулукский сыр, а также андреевский мармелад «Капитанская дочка», пельмени татарские из Оренбурга и тыквенное повидло «Саракташское».

С 19 ноября по 2 декабря началось народное голосование, в ходе которого каждый оренбуржец может поддержать любимый продукт и свой регион. По итогам конкурса будут определены финалисты в 8 номинациях, которые позволят максимально полно раскрыть потенциал различных брендов – от широко известных в нашей стране и способных завоевывать зарубежные рынки, до небольших, которые при определенной поддержке могут дать толчок развитию сельских территорий, в том числе стимулировать микропредпринимательство и агротуризм.

В результате проведения конкурса Минсельхоз сформирует масштабную карту вкусов России и запустит программу комплексной поддержки и продвижения уникальных отечественных продуктов питания, что позволит создать новые драйверы роста АПК.
Проголосовать за любимый продукт и поддержать местных товаропроизводителей можно здесь: https://www.xn--b1amagulgcap3g.xn--p1ai/nominees/3778410/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *