ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА на право заключения договора аренды земельного участка хранение и переработка сельскохозяйственной продукции

Уполномоченный орган и Организатор аукциона: Администрация Александровского сельсовета Александровского района Оренбургской области.

Реквизиты решения о проведении аукциона: Постановление от 23.01.2017 г.  №04-п .

Место проведения торгов: Оренбургская обл., Александровский р-н, с. Александровка, ул. Гагарина, 38.

Осмотр земельного участка: гражданами производится самостоятельно. Информацию о земельном участке можно получить на официальном сайте Росреестра http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ — портал услуг «Публичная кадастровая карта».

Дата и время проведения торгов:   07.03.2017 г. в 11 час.00 мин. местного времени.

Предмет аукциона: Кадастровый номер земельного участка: 56:04:0101011:193; местоположение: Оренбургская область, Александровский район, с. Александровка, ул. Заречная, дом 5/6 «а»; категория земель: земли населенных пунктов; целевое назначение и разрешенное использование: хранение и переработка сельскохозяйственной продукции; площадь участка: 1079 кв.м.

Форма торгов: аукцион, открытый по форме подачи предложений о цене предмета торгов.

Начальная цена аукциона: 2762,00 руб.

«Шаг» аукциона: определяется в размере 3 (три) процента от начальной цены аукциона за земельный участок и не изменяется в течение всего аукциона, составляет  82,86 (восемьдесят два рубля) 86 копеек;

Максимальные и (или) минимальные допустимые параметры разрешенного строительства объекта капитального строительства: на основании разрешения на строительство, выдаваемого отделом по вопросам архитектуры, градостроительства и ЖКХ администрации Александровского района, не более 1-2 этажей, максимальный процент застройки земельного участка объектами капитального строительства составляет 60%, минимальные отступы от стен зданий и сооружений до границ земельных  участков принимать в соответствии нормативами градостроительного проектирования.

 

Технические условия подключения (технологического присоединения) объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения:

 

Наименование сетей инженерно-технического обеспечения Предельная свободная мощность существующих сетей Максимальная нагрузка и срок подключения объекта капитального строительства к сетям Срок действия технических условий

 

Плата за подключение (технологическое присоединение) по тарифам, действующим на 01.01.2017 г.

(руб.)

Газоснабжение Может быть газифицировано от существующих сетей при условии строительства газопровода — ввода и монтажа пунктов редуцирования газа
Электроснабжение 0,4 кВт До 15 кВт 2 года 550,00
Водоснабжение Отсутствует возможность подключение к сетям центрального водоснабжения. Предусмотреть обустройство скважины.
Теплоснабжение Централизованное теплоснабжение отсутствует, предусмотреть автономную систему теплоснабжения.
Канализация Централизованная канализация отсутствует, предусмотреть индивидуальную выгребную яму.

 

Проект договора аренды земельного участка является приложением к настоящему извещению.

Прием и регистрация заявок на участие в аукционе осуществляется по адресу: Оренбургская обл., Александровский р-н, с. Александровка, ул. Гагарина, 38  в рабочие дни с 9.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00 местного времени с 28.01.2017 г. по 27.02.2017 г.

Заявка на участие в аукционе. Предоставляется по прилагаемой в документации об аукционе форме.

Одно лицо имеет право подать только одну заявку на участие в торгах.

Для участия в аукционе заявители представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:

1) заявку на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;

2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);

3) документы, подтверждающие внесение задатка (платежные поручения, банковские квитанции).

Размер задатка: сумма задатка определяется в размере 100% (сто) процентов начальной цены аукциона за земельный участок, составляет 2762,00 (две тысячи семьсот шестьдесят два рубля) 00 копеек;

Задаток вносится и должен поступить до даты рассмотрения заявок на участие в аукционе. Получатель платежа — «УФК по Оренбургской области (Администрация  Александровского сельсовета), ИНН 5621006491, КПП 562101001, Р/сч. 40302810453543000175, БИК 045354001, ОТДЕЛЕНИЕ ОРЕНБУРГ Г.ОРЕНБУРГ» в назначении платежа указать: «Обеспечение заявки на участие в аукционе номер извещения торгов (указывается номер извещения опубликованного на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» www.torgi.gov.ru), НДС не предусмотрен»;

Претендент имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. Организатор аукциона обязан возвратить заявителю внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Заявителю, не допущенному к участию в аукционе, внесенный им задаток возвращается в течение трех рабочих дней со дня оформления протокола приема заявок на участие в аукционе.

Претендент, признанный участником аукциона, становится участником аукциона с даты подписания организатором аукциона протокола рассмотрения заявок. Протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе подписывается организатором аукциона не позднее чем в течение одного дня со дня их рассмотрения. Рассмотрение заявок участников аукциона проводится по  адресу: Оренбургская обл., Александровский р-н, с. Александровка, ул. Гагарина, 38  03.03.2017 г. в 11 час. 00 мин.

Порядок проведения аукциона:

а) аукцион ведет аукционист, аукцион проводится в рабочие дни, с 10 часов утра и до 17 часов дня местного времени, с перерывом на обед с 13 до 14 часов;

б) по просьбе участников аукциона или членов конкурсной комиссии в работе комиссии может быть объявлен перерыв на время не более пятнадцати минут и не чаще одного раза непрерывной работы комиссии в течение двух часов. В случае окончания рабочего времени и не завершения аукциона по предмету торгов, перерыв объявляется до начала следующего рабочего дня.

б) аукцион начинается с оглашения аукционистом наименования, основных характеристик и начальной цены аукциона, «шага аукциона» и порядка проведения аукциона.

в) участникам аукциона выдаются пронумерованные билеты, которые они поднимают после оглашения аукционистом начальной цены и каждой очередной цены в случае, если готовы приобрести в соответствии с этой ценой;

г) каждый последующую цену аукционист назначает путем увеличения текущий цены на «шаг аукциона». После объявления очередной цены аукционист называет номер билета участника аукциона, который первым поднял билет, и указывает на этого участника аукциона. Затем аукционист объявляет следующую цену в соответствии с «шагом аукциона»;

д) при отсутствии участников аукциона, готовых приобрести земельный участок в собственность в соответствии с названной аукционистом ценой, аукционист повторяет эту цену 3 раза.

Если после троекратного объявления цены на земельный участок ни один из участников аукциона не поднял билет, аукцион завершается. Победителем аукциона признается тот участник аукциона, номер билета которого был назван аукционистом последним, предложившим наибольший размер цены за земельный участок.

Уполномоченный орган направляет победителю аукциона или единственному принявшему участие в аукционе его участнику три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка в десятидневный срок со дня составления протокола о результатах аукциона.

Если договор аренды земельного участка, в течение тридцати дней со дня направления победителю аукциона проекта указанного договора не был им подписан и представлен в уполномоченный орган, организатор аукциона предлагает заключить указанный договор иному участнику аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона, по цене, предложенной победителем аукциона.

В случае, если в течение тридцати дней со дня направления участнику аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона, проекта договора аренды земельного участка этот участник не представил в уполномоченный орган подписанный им договор, организатор аукциона вправе объявить о проведении повторного аукциона или распорядиться земельным участком иным образом в соответствии с Земельным кодексом.

Сведения о победителях аукционов, уклонившихся от заключения договора аренды земельного участка, являющегося предметом аукциона, включаются в реестр недобросовестных участников аукциона.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *