ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ АЛЕКСАНДРОВСКОГО РАЙОНА от 02.04.2016 г. № 255-п

О введении режима повышенной готовности

В соответствии с Решением районной комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечении пожарной безопасности от 02.04.2016 года № 8, руководствуясь ч.5 ст. 31 Устава муниципального образования Александровский район Оренбургской области, в целях недопущения нарушения условий жизнедеятельности населения, на период прохождении паводка

1. С 14.00 2 апреля 2016 года перевести органы управления, силы и средства территориальной системы РСЧС Александровского района в режим функционирования Повышенной готовности.

2.Рекомендовать руководителям отделов территориальных федеральных органов, органов исполнительной власти Оренбургской области, органов местного самоуправления, организаций провести выполнение мероприятий режима функционирования Повышенной готовности в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».

3.ЕДДС обеспечить оперативное и достоверное доведение информации до населения о состоянии защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и принятых мерах по обеспечению безопасности.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации района С.Н. Гринева

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава района А.П. Писарев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *